Воспетый
как первый романс, первый раз,
как танцы гибридов реальности
и сна...
как гибкость податливой талии
в сильных руках, как роса
поцелуев на шее и покатых
плечах...
как томимый анчар, как лучи
умирающих солнц и закат
затонувший во млечном пути...
что за чары, изгибы и тон,
твоих век, твоей кожи, за стон
что срывается с губ, что моложе
любви? только дух...
величайся лавровой смолой,
величайся огнём,
величайся серебряной ветвью...
я стала с тобой целым, вечным,
вселенной, познала любовь
и как первенец раковин
вышла Венерой...
с тобой хоть потоп, хоть комета
о землю, не страшно умирать
когда выбрал из всех, из сокровищ
несметных горячее сердце,
не страшно умирать
когда ты бессмертный...
Свидетельство о публикации №122082906193