Наши новосТЯ!

             Хорошими делами, прославится нельзя?

Взяли за… жабры Ройзмана?
Сидел себе Евгений в Ёбурге
делал дела… добрые,
никого не трогал,
бегал стометровки по утрам и… :
спасал наркоманов,
больных людей, очень,
детей малых и…
на тебе-задержали!
Странно неправда ли?
Ведь нигде Ройзман не работал?
Нигде ни числился,
не призывал к насилию, однако?
Нашли к чему придраться?
Но Ройзман-человек известный!
Не зря работал он не покладая рук
мэром!
Теперь пользуясь связями помогает
людям!
Но кому нужны эти люди?
Никому, кроме нас самих и это
наша действительность!

P.S. Ройзмана отпустили, но тревожность на душе осталась!


Рецензии