Как чёрный бархат, мрак ночной

Как чёрный бархат, мрак ночной, запутал мысли, он взывал к морфею.
От суеты дневной, уйти бы побыстрее, чтоб тело предалось прохладе от постели.

Уйти от яви, но не в навь, а в сон таинственный прийти.
Чтоб ум пытливый, смог к заре преобразиться.
Росой умыться, грязь из мыслей, волей чистой смыть.
Казаться кем-то... Нет! Собою быть.


Рецензии