Заново

За окном идет дождь
Так грустно
Ты уже не придешь
Не нужно.
За окном уже снег
И что же?
Без тебя этот век?
Похоже.
Разлюблю, удалю
Забуду.
Но страдать по тебе
Не буду.
Убегу от забот
И хлопот.
Напоследок оставлю
Хохот.
Разверну свою жизнь
На сто двадцать
Рисковать вновь
Любить и бояться?
Может быть.
Полюблю другого.
За любовь я отдам
Свободу.
Она мне не нужна
Ни сколько.
Если рядом семья
И только.
Говорят эта жизнь
Театр
Не хочу быть всегда
В антракте.
Я займу место только
Примы.
Жизнь изменится
Необратимо.


Рецензии