Преступникам

У нас есть Даши. А у вас кто, только "Люси"?
Вы Даши оборвали век одной...
Ну что ж, возрадуйтесь, поставьте жирный плюсик
Крестом вы на душе своей больной...

А наша Даша будет славится годами
Как символ торжества русской души!
И вознесётся её дух над небесами!
А ваш лишь чёрной плесенью расшит..

Весы Вселенной всё ж не терпят перекосы,
Преступникам за грех держать ответ -
Голов раскаявшихся "Люсь" покроет россыпь
Ту землю, на которой Даши нет.


Рецензии