Ад - тюрьма, а сатана - зек, как демоны в Райсии
При лишении свободы человека
В этом мире, с Господом в правлении,
Воле быть не доскончания ведь века.
Сатана - сам заключённый в вечности,
Изгнанным из рая, искуситель гадом,
Без прощения в бесчеловечности,
Как и равно в проводимых гей-парадах.
Где планета в целом не тюрьма-таки
К наказанию антизаконных тварей,
Здесь самой природе чужды все-таки
Вражьи нелюди кромешного кошмара.
Будь три вида тюрем к наказанию
По всей тяжести творимых преступлений.
За повторный грех непонимания
Во второй круг ада попадают к плену,
Из второго в третий круг страдания
От неволи равным спортом непременно.
Свидетельство о публикации №122082906093
Владимир Мирославович Вселенин 30.08.2022 19:37 Заявить о нарушении