Бог с тобой!

В печали иль в радости, в счастье иль в горе,
В заботах иль в отдыхе летом на море;
В дальней дороге иль дома в быту,
В знаньях, труде – исключи суету!

Обретёшь благодать и покой,
Лишь когда – Бог с тобой, Бог с тобой!

В мирное время иль в смертном бою,
В славы лучах иль на самом краю,
В скорби по ближним иль в чарах любви,
В Господа Веру свою сохрани!

Окрылённый ты будешь мечтой,
Лишь когда – Бог с тобой, Бог с тобой!

В минуты слабости, сомненья,
Найдёшь ты в Боге утешенье.
Тому лишь «горе – не беда»
В ком Бог в душе живёт всегда!

Воспаришь над Земной суетой,
Лишь когда – Бог с тобой! Бог с тобой!

        29.08.2022.


Рецензии