Хочется думать...

Хочется думать,
Что я ещё поживу
В мире подлунном.
Время угрюмо -
И ни во сне, наяву,
Мне не быть юным.
Стоит жалеть ли о том,
Что невозвратно?
Нет, размышлять о пустом,
Мне неприятно.

P.S. Японский сонет - 3.
 


Рецензии