Потребительское отношение к пространству

Кто потребительски относится к пространству
Теряет энергетику свою. Он лишь берёт,
Взамен не отдавая и этим обесточивает
Энергию свою.

Во всём баланс надо искать и это эволюция.
Плюс минус развитие даёт. А если вектор
Направления в одну лишь сторону работает
Душа нищает и на дно идёт.


Рецензии