Страшно задыхаясь...
Источая прах, –
Мир в грядущий хаос
Мчит на всех парах.
Через мор и голод,
Войны, холода –
Будет мир расколот
Раз и навсегда.
Будут и заразы,
И лекарства к ним, –
Чередуя фазы
Росчерком одним.
Будет смерть от жажды.
Будет мерзость, чтоб
Этот мир однажды
Захлестнул потоп.
Выплывшие кролем,
Не отыщут твердь, –
Ибо под контролем
Не удержишь смерть.
Свидетельство о публикации №122082906021