Я очень долго ждал и верил

Я очень долго ждал и верил,
Надеялся на наше счастье.
Держал открытой сердца двери,
И отдавал судьбе все власти.

Но не случилось, не сбылось,
Не склеилось, не получилось.
Не уместилось в жизни ость.
Не осуществлённым позабылось.

Но всё ж осталось, оскоминой на зубах,
На дне души мутным осадком.
Несбывшаяся история о нас.
Печаль на сердце в миге кратком.

И с каждым разом принимать трудней,
Тот факт, что ожидания тщетны.
А верить хочется, что в судьбе моей,
Ещё настанет час заветный.

Пускай всё это, очень глупо,
Пусть скажут, что иллюзией живу.
Но верю искренне, наступит утро,
Где я проснусь однажды, и обниму,

Тебя, единственную, любимую, родную,
Всю зацелую, заласкаю, и за-люблю.
Я очень долго тебя ищу, такую.
И отыскав, уж никогда, не отпущу.
29.08.2022


Рецензии