Дорогой супруге

         
            ИННА !

  Желаю косы заплести
      
    Тебе из Млечного пути ,
      
      Красой Галактик насладиться ,
      
         Земной им передать поклон
    
            И не забыть по утру сон !

             Евгений ,  2015 год .


Рецензии