Здравствуй, Душечка!

Здравствуй, Душечка!
Я так соскучился.
Питерские разводные
Разводили меня до крайности
На небесное и земное.

Водоканалы соединяли
Мои анналы в отчаяние и благое.

Моё чёрное пальто скоро
Буду сдевать и шагать
С расстегнутыми верхними
Пуговицами, смахивая
пепел листьев.

Душечка, отчего ты останешься
Мне чужая, будучи в сердце моём
годами
Героиней всех моих
ненаписанных писем...


Рецензии