Позабытая планета доброты и волшебства

Агния сегодня фея
Встретилась
На дивном на пеньке
Прогулялася по лесу
Пролетела налегке
Сколько чудного поветра
Сколько сказочных деньков
Позабытая планета
Доброты, волшебных слов

На стих Агнии Андреевой, "Берендеевы края".


Рецензии