Свобода выбора
Идущая от озера широкой полосой.
И мы идём куда-то, ускоряя шаг. Постой!
Ещё не вечер, только утро переходит в день.
Давай прислушаемся к шороху страниц,
Что ежедневно каждый человек листает.
Хотя б к одной из маленьких частиц
Которые здесь каждый день летают.
Мы в этом вс;м, вдали от суеты.
И сходится в едино множество тропинок,
Как за’мок, слепленный из множества песчинок,
Исполняются мечты.
И каждой клеткой ощущается свобода.
Как будто л;гкие вновь учатся дышать,
А ноги вновь ходить...Вокруг природа.
И каждый прожитый фрагмент хочу запоминать.
Смотри, вон там на горизонте видно горы.
Вон! Темно-синие за горизонтом очертания...
Да нет же это горы, а не тучи! Вон, просторы!
Я знаю, я там был!! Я даже слышу их звучания.
Мне хочется вс; больше чувствовать свободу.
Свободу выбора, решений и последствий.
В каких бы не был состояниях, в непогоду.
Свободу действий, слов, несоответствий.
И вместе с тем не забывать.
Про всю ответственность и связь.
Про обязательство, обязанность
Ограничения и привязанность.
Свидетельство о публикации №122082905912