Я хочу на поле выйти
Поваляться на траве
Там где иволга как флейта
Плачет в роще .....вдалеке....
Пока зелено повсюду
И цветут ещё цветы
И листва с деревьев шепчет
Ляж на травку.....
отдохни
Где васильки цветут повсюду
И небо буд-то подо мной
И Рассвет встречаю в поле
С моей милой , Дорогой...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122082905889