Они сражались За Родину!..

Я коня потяну
За узду
Мы по полю сейчас с ним
Пройдёмся

Я ещё раз поверю
В судьбу!..
Ну,а мне говорят
-Успокойся...

Не могу удержаться
Никак
На душе машут крыльями
Птицы...

Ведь ещё по земле
Ходит враг!
И поэтому мне
Не сидится!..

Завтра выгулю снова
Коня,
Поскачу через
Чистое поле!..

Как ты с ним
Одалеешь врага?..
Как ты сделать сумеешь
Такое?..

Мою душу никак
Не унять!..
И коня вряд-ли ты
Остановишь!..

Пойдём Родину!
Друг защищать!..
Я же смог,
Значит ты тоже
Сможешь!..

Пойдём Родину!
Друг защищать!..
Я же смог,
Значит ты тоже
Сможешь!..


Рецензии