Я снова возвращаюсь в этот город...
Дорогой, что вела меня на казнь.
Он так же, как и я, уже не молод,
Но мной к нему потеряна боязнь.
Как прежде, неприятны мне морозы.
На зло себе, я полюбила снег.
Глотает человечество угрозы
Ценителей преступно-дерзких нег.
Растоптанная мной, моя же гордость
Поднимется, как воин, из руин.
Безлика и фиктивна иллюзорность
В ладонях не воспитанных мужчин...
© Ольга Ширяева.
Свидетельство о публикации №122082900583