В растерянных чувствах или запросы, когда за 40
Оказался не принцем ты.
Мне не подал никто карету.
Вмиг обрушились все мечты!
Положительный и приземлённый,
Чем ты мог меня зацепить?
Ты настроен на жизнь был серьёзно.
Ты готов был меня любить.
Всё сошлось, подходил по росту.
Материально был обеспечен.
Ты на всё соглашался просто.
Не стреляли глаза лишь «картечью».
Не звучали в ночи серенады
И не билось в такт сердце гулко.
Поняла: «Ничего не надо!»
Убегала по переулку.
Но никто не помчался в погоню,
Разбираться не стал в причине.
Не спросил, что сама-то я стою?
Повезло, как во всём мужчине!
Свидетельство о публикации №122082905785
Это не знает ни кто.
Бывает невзрачный портрет,
А душа золото аль серебро
С улыбкой.
Анатолий Харин 22.09.2022 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за единство взглядов. С теплом, Светлана.
Светлана Нуйкина 22.09.2022 14:06 Заявить о нарушении