Не покидай

(billy idol vs Scooter – Eyes without a face)


C Am
1.Ты опять пришла.
Am Em
Я видеть тебя рад.
Em G
Любоваться тобой…
C Am
Солнце в будний день
Am Em
Серый принесла
Em G
Радостью с собой.
C Am
Снова рядом ты –
Am Em
И вновь цветут сады…
Em G
Побудь чуть-чуть со мной…


Припев:
(F Em) F
(вокализ) Будь со мной всегда.
(F Em) F
(вокализ) Не покидай меня.
(F Em) F
(вокализ) Будь со мной всегда.
F Em Am (G)
Моя любимая, не покидай меня.


2.Гаснет всюду свет.
И в этой полутьме
Ты вновь со мной…
Я стремлюсь к тебе…
С восторгом обниму,
К своей груди прижму…

(Припев)
(Прш.)
(Припев)

F Em Am F
Моя любимая, не покидай меня…
Em Am
Любимая моя…


==========================
23.01.2010 – 29.08.2022


Рецензии