Казачья!

 Am       G        H7        Em
Привольна степь родная, широка,
 C    Am      H7     Em
Как душа донского казака!
 Am      G          H7     Em
В дали, дрожат сменяясь миражи,
 C    Am      C        H7
Там, святой России рубежи!

Припев.
 Em     Am     Em      C          G
Гуляй казак, гуляй, покуда нет войны,
 G      Am    Em        C       G
Балуй детей казак, не забывай жены!
 G   C         G       H7            G
А коли враг придёт, кидайся смело в сечь,
  G    Am     Em         H7            Em
И не горюй, казак, что можешь в землю лечь!

Am        G     H7       Em
Форпост России испокон веков
C        Am     H7       Em
Были на Дону селенья казаков!
Am        G      H7      Em
Рубились за любую пядь земли
C         Am        C         H7
И службу тяжкую с гордостью несли!

 Am        G        H7     Em
Сколько в войнах вытерто подков,
 C           Am      H7        Em
Пройдено с победой стран и городов!
 Am          G       H7        Em
В Париже и Берлине гуляли казаки,
C      Am         C       H7
Душой тоскуя о донской степи!


Рецензии