Ты Христос - моя опора

23 июля 2022 года

Плоть противного желает духу моему
И душа моя страдает вопреки всему

Битва эта не на шутку
Понимаю я
Ты Христос - моя опора
Защищай меня!

Облекусь во всеоружье,
Враг не дремлет и не спит.
Веры щит и Слово Божье
Пусть меня хранит

Просыпаясь утром рано
Слово я возьму
"Не покинет, не оставит",
Доверяю я Ему!!!


Рецензии