КТО МЫ?
Отрицая божью тишь.
Ждущим выдали винтовки,
Преспокойно спал Париж.
Мир, шальной наполовину
Из убогих и больных,
Подставляет розгам спину,
Толи нищий, может псих.
Так и крутится планета,
Суетится кое - как.
Будет осень в хлам одета,
Неизвестно, кто дурак?
И блаженно улыбаясь
Я свой гимн земле пою.
Нет зубов, я не кусаюсь
Из колодца воду пью.
29.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082905655