арбуз

- привет, милый!
как дела?
слава богу, довезла
уфффф, не буду разуваться
думаю потом прибраться
ох уж эти джинсы...
б**ть!
хорошооооо
успела снять...

- ты как?

- в порядке, дорогой
привезла
арбуз домой


Рецензии