О тишине
Люблю открыто и доверчиво…
Люблю навсегда…
Люблю так отчаянно и так безумно, что каждая клеточка тела, каждый новый вдох или выдох, боятся спугнуть или обесценить это всецело поглотившее мои тело и разум чувство.
Чувство, которое с недавнего времени очень прочно поселилось во мне и позволяет откровенно часто, даже в самые неуёмные минуты отчаяния окончательно не сойти с ума…
Особенно остро оно трепещет во мне после убивающих слух и рвущих на кусочки сердце невозможно громких звуков, несущих смерть и разрушения…
И только потом, спустя некоторое время, когда страх немного отступает, когда он убирает свою грязную, окровавленную, костлявую руку от моего спазмированного горла и я вновь могу дышать, приходит понимание того, что я все ещё жива…
А если жива, значит, ещё не все потеряно. Значит, я все ещё могу любить, я все ещё могу надеяться. Я все ещё могу верить в то, что все не зря. Что мой спектакль под названием «Жизнь» еще не сыгран и что самая моя главная роль в этом спектакле ещё впереди…
А ведь это действительно так, и значит я с великим восторгом в очередной раз прошепчу:
«Спасибо неуёмное и трепещущее…
Спасибо искренне и довольное...
Спасибо бескрайнее и безграничное…
Спасибо уютное и безмятежное…
Спасибо за то, что ты есть…
Я люблю тебя, ТИШИНА…»
(Ника)
Август 2022
Фото автора
Свидетельство о публикации №122082905631
Влад Милин 26.09.2022 21:46 Заявить о нарушении
Рада, что вы именно эту миниатюру оценили))
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.10.2022 19:55 Заявить о нарушении