Мой мир

Когда правда опущена,
Как газета в немытый клозет,
И реальность улучшена
До блевотно-прилизанных черт.

Я стою в одиночестве,
Я считаю опять до пяти,
Я ищу что-то в творчестве,
Не пытаюсь кого-то найти.

Мне, брезгливо и холодно,
Среди бегло улыбчивых лиц,
Где молчанье не золото,
А поддержка серийных убийц.

Когда все настоящее,
Не на чистой и светлой любви,
А зловонно смердящее,
На убийстве и в липкой крови.

Здесь убито все сущее,
При попытки придумать слова.
Нет надежды на лучшее,
Жизнь мертва.


Рецензии