Ткань шарада Разг

           Ткань

 В части первой -- фильм итальянский,
 Так же назван французский и американский.

 Это союз -- в части второй,
 Части весьма простой.

 Для многих далёкая, а для кого-то и близкая--
 В части третьей река российская.

 ВСЮДУ ВСТРЕТИШЬ -- КУДА НИ ГЛЯНЬ,
 ЭТУ ХЛОПЧАТОБУМАЖНУЮ ТКАНЬ.

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Бумазея :)

Паша Сушкин   30.08.2022 00:58     Заявить о нарушении