Какое время, время. Ох!

Какое время, время.Ох!
На стыке, стыке двух эпох.
Одних то время разделяет,
Ну,а других объединяет.

Идёт эпоха Нептуна,
Но завершается она.
Он перепутал в мире всё,
Наверно знает для чего.

Нам,людям,время не подвласно,
Порой бывает так опасно,
Когда его ты промотал.
А, может, попросту проспал.

Проспал совсем не в том лесу.
Не видел дивную красу.
Не видел ты красот земных,
Красот не видел неземных.

Не тем ты просто занимался,
Коль от природы оторвался.
Природа та в тебе сидит
Она всё видит и молчит.

Чем дальше от себя идёшь,
Один дремучий лес найдёшь.
Видений полон этот лес,
Но в том лесу не до чудес.

Куда зашёл, ты не поймёшь,
Когда в него ты попадёшь.
Там перепутаны пути,
Дорогу к свету не найти.

У каждого лес этот свой.
У одних светел, а другой,
Он заблудился в трёх соснах.
Всю жизнь он плачет, в сердце страх.

От страха чтобы оторваться,
Вновь в мире света оказаться,
Здесь волю надо проявить,
Чтоб по иному смог ты жить.

В тумане души здесь блуждаюь,
Себя находят и теряют.
Не лёгок путь судеб земной.
Но, всегда выбор за тобой.

На свете множество дорог,
Найти свою бы кто помог.
Помощник тот сидит в тебе,
Ты лишь прислушайся к себе.

И вновь в мир сказок попадёшь,
Дорогу верную найдёшь.


Рецензии