Нет идиллии отбоя
Если с Господом богат –
Ещё рядом двое-трое
И горит сей свет-приват!
Нет пределов совершенства,
Этих правил высоты –
И души ещё блаженства
До потребности мечты.
Заполняет дух всё строг –
Превеликий Царь и Бог,
Тех идиллий стороне –
Твоей жизни и стране,
Что со Господом ведём,
Поднимаем и несём
И Голгофы Божий Крест –
Нам потребен, дух лишь best!
08.2022
Свидетельство о публикации №122082905493