Плети мой август паутинки
Из тонкой ниточки картинки.
Забав, куделей, баловства,
Щемящих дум и волшебства.
Манящих дрём, услад и ласки,
Без преднамеренной огласки.
И чтобы сердце не томилось,
Плети судьбе прошу на милость.»
Свидетельство о публикации №122082905469