Осень
ты творишь чудеса,
ты туманом холодным,
покрываешь сердца,
в твоём мире чудесном,
мрак смешался с красой,
краской мрачной, прелестной,
смутной, вольной, мирской,
осень время разлада,
между двух эпопей,
между зноя триады
и снегами потерь,
осень мраком прекрасна,
есть в дожде чистота,
и во мгле и в тумане
есть своя красота,
осень время поэтов,
время вечной любви,
время бешенных ветров,
время моря тоски,
но я точно уверен,
нет прекрасней тебя,
золотая бравада,
в тучах чёрных светла.
Свидетельство о публикации №122082905465