Как решиться мне на этот шаг?
Как забыть, что я еще живая?
И не сомневаться в том, что враг,
Прежде, был посланником из рая?
Как понять, где правда, а где ложь?
Как заставить душу покориться,
Перед тем, как, самый острый, нож
В мое сердце, как стрела, вонзится?
Ты посмотришь на меня в укор,
Унижая скверными словами,
И не сможешь смыть с себя позор,
Как бы мы не бились с тобой лбами.
Ты виновен! Вот твой приговор.
Я судья. Я непоколебима.
Изначально, взята на измор.
Никогда тобою не любима.
Мои нервы тянутся струной,
Дразнят мимолетные соблазны.
Мысли, что терзают мой покой,
Стали, для меня самой, опасны.
© Ольга Ширяева.
Свидетельство о публикации №122082900546