Тело красавицы
Душа красавицы - обитель
мыслей грешных,
Хранилище поступков необдуманных,
поспешных ,
Ответчик перед Богом за греховные дела .
Лишь для того красивой мама родила ,
Что б ВЕРТИХВОСТКОЙ
назвала меня молва ?
Егений . 2015 год .
Свидетельство о публикации №122082905448