Забытая мелодия души
В архивы прошлого идти ты не спеши.
Оставь мажора дружеский мотив,
Любимый мной судьбы речитатив.
Поведай морю о моей мечте.
Я много лет верна тебе.
Ты поселился в моём сердце,
В надежде, счастью распахнула дверцу.
Я вторю в такт твоим мечтам.
Назло судьбе, моим годам.
Счастливой хочется побыть,
И на волнах любви по морю плыть.
А где-то близ идёт война...
Вселился в душу украинцев сатана.
Дай Бог, нам выстоять в сражении.
А нашим воинам - ни пули, ни падения !
Свидетельство о публикации №122082900543