Манифест
Буду цвета лысого, цвета наглого,
От великого сам низведусь до малого,
Раз всегда от великого шаг до вялого!
Разве Крокетт духом грустил при Аламо?
Были зубы белыми, раны алыми,
Были крики громкими, были наглыми
И, конечно, истории - небывалыми!
И пускай твердят:"В этом мудрости мало-то! "
Мне до мудрого - будто ползком до Кракова.
Если вдруг учинят волосатые заговор,
Я, ей Богу, первым побреюсь наголо!
Свидетельство о публикации №122082905424