О поэтах и предметах
Что попало отражается в стихах,
Но поэты всё о бабах и о бабах,
Поэтессы тоже сплошь о мужиках.
Ведь, казалось бы, ещё чего тут надо?
Всё лежит в твоих натруженных руках:
Можно Бога воспевать без всяких храмов,
И его же вдруг оставить в дураках,
Бегло глянув - раз налево - два направо -
На граните выбить надпись впопыхах,
Чтобы эго от других не отставало,
Кто тут был, и тем прославиться в веках!
Нам, как людям, мелочиться не пристало,
Страх великий - оставаться в дураках!..
А поэты всё о бабах и о бабах,
Поэтессы - снова сплошь о мужиках...
Свидетельство о публикации №122082905415