В самолете
Не чуя землю под собой,
Почувствовать мгновенья сладость,
Паря над взлетной полосой.
Но все уходит мимолетно,
Душа сжимается в тебе,
А сердце дрожью пулеметной
В пустой терзается борьбе.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122082905413