Шутки из 90 - ых

Предложил я как-то другу,
Обокрасть его подругу!
Не судите с горяча,
Я люблю шутить всегда!

Он охотно согласился,
А что б я не мелочился,
Предложил ещё, обокрасть его,
Так сказать уж заодно.

Я задумался немного,
А тебя то, друг за что?
Так оно надёжней будет,
Подозрения не будет.

Ну смотри, мне все равно
И полезли мы в окно.
Сначала к ней, потом в его,
Что смогли, то унесли.

Друг кричит, что пострадал
Навели, всё украли, обнесли
У невесты унитаз, у него трусы
Деньги, брюлеки, часы...

А подруга та не промах,
Тут же нового нашла.
Быстро, наспех отдалась.
И по тихому с другим сошлась.

Друг не много по грустил
И на исповедь сходил.
Все грехи там отмолил
И жену чужую прихватил.

Девяностые прошли
И от дел мы отошли.
Тихо, скромно так живём,
Топим баню, пиво пьём...

07. 12. 2021 год
Герман Колесов


Рецензии