Солнце и осень
Нас с тобой согревала,
А холод ветров
Нас убаюкивал перед зимой.
Опять осень пришла во двор мой,
Наверно для того что я грустил.
Солнце осеннее
Душу не обогреет.
Сердце снова
Забилась в тоске.
Сентябрь горит, но не сгарает.
Все об этом знают.
Солнце яркое,
Осень жаркая,
Но только
Не для меня.
Я с летом прощаюсь, как с любовью.
И осень встречаю, как врага своего.
Свидетельство о публикации №122082905405