Разговор с ветром
и вихры её всё приглаживает.
Разложу на зелёной канве
что растратили мы и что нажили:
боль родства после той войны,
горечь радости отвоёванной…
не имеющие цены
позатоптаны и заплёваны.
– Видишь? всходы посевов иных
нашу совесть сегодня лапают.
Прорастает гипноз войны
сквозь зелёный ковёр залатанный.
Ты сильней меня и мудрей –
пронесись просторами нашими!
Сколько спящих богатырей
за лесами, горами, пашнями?
Замолкаю. Тебе видней,
как расправиться с тучами чёрными.
Что ж ты медлишь?
В стране моей
обнаглели чёрные вороны…
29 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082905388
Чуть стало легче дышать без них с неких пор.
С наилучшими пожеланиями ☀️
Елена Шахова 7 22.11.2022 06:53 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 22.11.2022 16:49 Заявить о нарушении
Правда" у каждого своя...
Только это до поры до времени...
С наилучшими пожеланиями ☀️👼☮️🍒
Елена Шахова 7 22.11.2022 16:57 Заявить о нарушении