Палиндромные ребусы. Криптарифм 22
Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.
палиндромный ребус – криптарифм 22.
5*247+31805-696+5081=37425
Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)
ответ:
5*247+31805-696+5081=37425
У*ТЕЛ+ПРОЗУ-КАК+УЗОР=ПЛЕТУ
палиндром: У тел прозу как узор плету!
варианты:
У тел – проз узор плету…
У*ТЕЛ+ПРОЗ+УЗОР=ПЛЕТУ
9*475+1836+9638=15749
У тел пах, олух, у лоха плету…
У*ТЕЛ+ПАХ+ОЛУХ+У*ЛОХА=ПЛЕТУ
8*429+753+1983+8*9135=79248
У тел, псы, - мук кумыс плету.
У*ТЕЛ+ПСЫ-МУК+КУМЫС=ПЛЕТУ
8*260+593-784+48739=50628
У тел пером – море плету…
У+ТЕЛ+ПЕРОМ-МОРЕ=ПЛЕТУ
6+153+75402-2045=73516
У тел пером я море плету…
У+ТЕЛ+ПЕРОМ-Я-МОРЕ=ПЛЕТУ
1+385+78062-9-2608=75831
У тел – плЕти тел плету…
У+ТЕЛ+ПЛЕТИ-ТЕЛ=ПЛЕТУ
7+561+81650-561=81657
У тел право, повар, плету…
У*ТЕЛ+ПРАВО-ПОВАР=ПЛЕТУ
9*854+17230-10327=14589
палиндромы с ключевым словом «у тел…»:
черновики...
У тел, пиит, - апатии плету…
У тел правоты товар плету…
У тел пик талантов я вот на латки плету…
У тел пир бед как дебри плету…
У тел пудинг гнид уплету!
У тел пудинги гнид уплету!
У тел подан рот – я торнадо плету…
У тел ползу, бабу зло «плету»…
У тел пёсика на кисе плету…
У тел – пил посёлок… Я Коле – сопли плету…
У тел пупок копу плету…
У тел плёсы морок с коромысел плету…
У тел, псы мук, - кумыс плету!
У тел план играм, маргинал, плету…
У тел – пила ром… Я морали – плету…
У тел павиана наива плету…
У тел пурген негру плету…
У тел пижону ножи плету…
У тел плакс оскал плету…
У тел повод вдов оплету…
У тел, путана, фугу фанату плету…
У тел пенисок к осине плету…
У тел пенис осине плету…
У тел пик маразму – ум за рамки плету!
У тел – пытка… Я акты – плету…
У тел пидор вам - Мавроди плету…
У тел псу с курвами, мавр, - уксус плету!
У тел – поплету…
У тел пОпу – поплету…
У тел прозу и узор плету…
У тел пенис – псине плету…
У тел пса, ас, плету…
У тел подлец ел? Доплету…
У тел подлец цел? Доплету…
У тел пуму, кум, уплету…
У тел пузо роз уплету…
У тел мокр к омлету?
У тел мок к омлету?
У тел урки летели к рулету…
У тел, урка, летела, к рулету…
У тел, уркаган, я нага к рулету…
У тел таз – атлету?
У тел аут – к туалету?
У тел талиба – забил атлет? У!
У тел – ток котлет? У!
У тел – токи котлет? У!
У тел, маг, - Гамлет? У!
У тел, маг, куру – Гамлету?
У тел такса, ас, к атлету…
У тел – ПВО вплету…
У тел пса сплету…
У тел пса расплету…
У тел псаря расплету…
У тел ум – амулету…
У тел о пэр – эполету…
У тел бит – штиблету…
У тел попку сук поплету…
Свидетельство о публикации №122082905367