Время унесло далёкий бой

На старом корабле догнили доски,
Скелеты палачей стали землёй,
Развалились королевские повозки,
Тот, кто был казнён, предстал судьёй,

Стены замка рухнули с тем веком,
Сталь мечей ржавеет под водой,
Сожжённые дома остались пеплом,
Развеянные ветром под луной,

Доспехи боле не нужны гвардейцам,
Копья - полусгнившие древки,
Трон забытый - сломанное кресло,
А корона раскололась на куски,

Золото покрылось слоем пыли,
Прошлое застыло тишиной,
Про него уже давно забыли.
Время унесло далёкий бой.

30.08.2018


Рецензии