Восприятие

Не надейся на то счастье,
Что в мире не в твоей есть власти!
В любой момент пускай случится как угодно,
Но что при этом может помешать нам жить свободно?!
Все мелочи и суета. И как бы жизнь не била
Как относиться ко-всему? Лишь в этом твоя сила!
29.08.2022


Рецензии