В моей душе большие перемены...

В моей душе большие перемены
И в сердце больше раны не найти.
Я не прощу сама себе измены,
Которая случилась на пути.

По пути ко мне другой, не той,
Которую нельзя уже спасти,
Которая во сне кричала : -"Стой! "
И грезила о счастьи и любви .

Той девочки, наивной, больше нет.
Она исчезла, сгинула бесследно .
В конце туннеля меркнет яркий свет,
Туда я убегаю незаметно.

В пути, меня,  возможно, и узнают.
Точнее не  меня, мои глаза.
Но вера и надежда тихо тают
И слышен только голос :-"Кто она? "

В ответ на это, я зажгу свечу
И успокоится душа моя.
О том, что было, просто помолчу.
Причина на молчание своя.

Ведь то, что было,  было и прошло ,
И ту, что уходила, не догнать.
Наверное, вновь проиграет зло,
А мне уже самой собой не стать. ..

© Ольга Ширяева.


Рецензии