Любите жизнь

Не спешите жить ,
не спешите.
В яркой осени полно простоты .
Просто нежно ,нежно
обнимите,
Тех кто дорог,
это с ними
все мечты .
Не мечтайте
о прекрасном напрасно ,
не один огонь
ещё сгорит .
А любите жизнь ,
ежечасно .
и людей ,что Вас так  берегли.

   


Рецензии