Как здорово что мы когда-то встретились

Как здорово, что мы когда-то встретились.
Я помню этот день словно вчера.
Как здорово, что мы с тобой поверили,
Что это никакая не игра.

Чудесным днём мы шли с тобой по  улице
И грел нас теплый ветер сентября.
Неловок был, старался не сутулится,
И с трепетом смотрел я на тебя.

В тот первый раз, я понял, ты мне нравишься,
Тем,  что не похожа на других.
Мила, добра,  умелица , красавица,
В тебе нет недостатков никаких.

Искал я встречи и порой на хитрости
Идти мне приходилось ради них .
Но ты на встречу шла по своей милости,
И я читал при встрече новый стих.

Я посвящал стихи и вдохновение
С тобой  не отступало ни на шаг.
Ты Богом мне дана как озарение,
Я рад тому, что ты меня нашла.


Рецензии