Пожелание

Желаю Вам почаще улыбаться,
Сиянья Счастья в дорогих глазах,
С приятным, лучшим Вам всегда встречаться,
А Солнце утром улыбалось Вам.

Желаю Вам реального здоровья,
Приумножать и сохранять его всегда.
Желанием, усилием, Любовью,
Благополучием не долгие года.

Дарить улыбку всем своим друзьям,
И чтоб они о Вас не забывали,
Звонили чаще, но не ...по ночам,
Ваш сон чудесный никогда не прерывали.

О том, что прошло, не жалеть никогда!
Нежности в голосе, во взгляде тепла,
Радости много, терпения и доброты
И только любовь Вас спасала всегда
От невзгод. ...непутевой тоски!

С рассветом, всякий раз, встречать
Волшебные лучи восхода Солнца
И, не случайно, заглянувшие в открытое оконце.
Чтоб Вас согреть, для Вас сиять
И это не однажды, а, как можно будет,
                ...дольше.
                2019 г


Рецензии