РФ сжигает в день газа на 13 миллионов долларов

По информации СМИ.
Чтобы отомстить гражданам Европы за их рулевых. Вместо того,чтобы бесплатно отдать его россиянам...
Китай сносит новостройки целыми кварталами,потому что у людей нет средств приобрести квартиры,строителям дешевле взорвать дома,чем их содержать пустыми...
Если это не сатанизм -  ТО ЧТО???!!!
Симптомы "человека разумного" или пик "цивилизованности"?!.........


Рецензии