Если уж армия есть...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если уж армия есть, она должна воевать! А иначе воевать придётся уже с ней...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Нужен гениралитет!
Если ж нет его как нет,
А страна живёт - не тужит,
Не подтягивает туже
РЕмни джинсов, шортов, брюк,
Значит, скоро ей каюк:
Завоюют всяки дяди,
Ради счастья, мира ради!


Рецензии