Ритм рваный

Всё  вопросы задавала
            вечные. нерешенные
то б...дям крещенным,
              то ворам прощенным,
но оставила я мир -
                туз бубновый на спине
под иудиной осиной
                вечно плакать мне?

Дров нажгу в голландке на золу
вместе с мыслями похмельными,
эхо в гости зазову
             под колючей елью.
Маринованным закатом закушу,
исповедуюсь пред хмарью окропившей,
слов нездешних накрошу
            под засохшей вишней.
Отыщу, как невзначай подкову
вырублю тоску-печаль под корень...
 



 


Рецензии